Achetez Beurre de karité naturel filtré bio INCI : Butyrospermum parkii 100G sur KissPlanet

0
('fr_BE', website(1,), 'pp', None, 'ssad', {'lang': 'fr_BE', 'tz': 'America/Chicago', 'website_id': 1, 'edit_translations': False}, 'oooo', {})
Your Cart

Your Shopping Cart is empty

Certifie que les produits bio sont conformes aux règlements sur l'agriculture biologique de l'UE.

Beurre de karité naturel filtré bio INCI : Butyrospermum parkii 100G

KissPlanet Image
BIOFLORE
Réf.: BFL386
Entreprise: Belgique/Origine: Belgique
118485425038835045

    6.65 €6.65 €5.32EUR

    6.65 €

    Option not available

    Cette combinaison n'existe pas.

    Un cosmétique en tant que tel, convenant aux peaux sèches et déshydratées.
    Il régénère la peau et s'avère très efficace en cas de mains gercées et desséchées. 
    C'est également un ingrédient à incorporer dans maintes préparations cosmétiques! 
    Pièce(s)
    Ajouter au panier
    0.0 / 5

     Paiement sécurisé

     Livraison Mondial Relay à partir de 3,75€ (gratuite dès 50€)

     Livraison bpost à partir de 5,50€ (gratuite dès 75€)

     Livraison Europe à partir de 5€ (gratuite dès 75/100€)

    Le beurre de karité peut s’utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées.

    Il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire.

    Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s’accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l’épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l’eczéma…

    Il protège la peau des agressions du soleil… et aide à prolonger le bronzage.
    Valeurs Nutritionnelles
    Pour 100g/100mL
    Butyrospermum parkii
    Produit issu de l'agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
    version naturelle filtrée : ivoire et à l'odeur caractéristique du karité
    Lors de la réalisation de crèmes, il apporte ses vertus propres et sert d’épaississant à incorporer dans la phase huileuse (max. 5 %).
    Sa température de fusion est assez basse (35° C environ).
    En part plus importante, et le plus souvent en association avec le beurre de cacao, il sert à confectionner des cires et baumes, entre autres des baumes pour le soin des lèvres.