Achetez Cire d'abeille / beeswax sur KissPlanet

0
('fr_BE', website(1,), 'pp', None, 'ssad', {'lang': 'fr_BE', 'tz': 'America/Chicago', 'website_id': 1, 'edit_translations': False}, 'oooo', {})
Your Cart

Your Shopping Cart is empty

Cire d'abeille / beeswax

KissPlanet Image
L'ARTISAN SAVONNIER
Réf.: ARS010
Entreprise: France/Origine: France
163273489940081640
  • Poids

16.83 €16.83 €14.31EUR

1.00 €

Option not available

Cette combinaison n'existe pas.

Utilisée en tant qu’agent de cirage pour les meubles, les parquets ou les chaussures, la Cire d'abeilles L'Artisan Savonnier peut également servir dans la fabrication de bougie. 250g

Ajouter au panier
0.0 / 5

 Paiement sécurisé

 Livraison Hytchers interrompue durant le confinement

 Livraison bpost à partir de 5,50€ (gratuite dès 75€)

 Livraison Europe à partir de 6,50€ (gratuite dès 75/100€)

 Parmi les ingrédients essentiels : la cire d’abeille, substance sécrétée par les abeilles, à la composition très complexe qui en fait un produit unique, aux multiples usages.
 La cire proposée est issue de ruchers naturels et épurée physiquement.
 Sous forme de pastilles, elle est disponible en formats 250 g ou 500 g, tous les 2 en sacs kraft avec des barrettes permettant de refermer et de conserver aisément le produit après chaque utilisation.
 Le site de production du laboratoire Gravier est situé en zone HQE (Haute Qualité Environnementale), dans le GARD, et c’est là qu’est conditionnée la gamme l’Artisan Savonnier DIY.
 Les produits du laboratoire GRAVIER ne sont pas testés sur les animaux.
 Cette cire d’abeille ne contient pas de conservateur.
 C’est un ingrédient écologique naturel, non toxique pour l’environnement.
cire d’abeille (BEESWAX)
La cire d’abeille est une substance naturelle aux applications multiples.

Parmi ses usages traditionnels :
 La cire d’abeille est couramment utilisée pour l’entretien des meubles et des parquets. Elle est à la base de la préparation d’encaustique, où elle est associée à de l’essence de térébenthine.
 Elle sert également pour la préparation de bougies
 Elle est utile pour l’entretien des chaussures en cuir.
 Elle permet également de préparer de nombreux produits cosmétiques, en particulier des baumes et du liniment.Caractéristiques :Sa température de fusion se situe autour de 61-65°C.

Elle est non soluble dans l’eau mais soluble dans de l’huile, de l’essence de térébenthine.

Après chaque utilisation, refermer le sachet à l’aide de la barrette prévue à cet effet et conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Tenir hors de portée des enfants.
En cas de consultation d'un médecin, garder à disposition le récipient ou l'étiquette.

Produits récemment consultés